Ceritadewasa02.com – Laman 20 – Kumpulan Cerita Sex, Cersex, Cerita Dewasa

Cerita Sex Negro Penis Panjang Tukang Perkosa

Aku lulus SMA tahun 1996, setelah lulus aku langsung meneruskan studiku di New York. Di sana aku tinggal di sebuah apartemen milik saudara jauhku, di sana aku tinggal bersama seorang temanku yang dari Jakarta juga, jadi biaya tinggal bisa dibagi dua supaya irit. Sebenarnya aku datang ke sini bersama dengan …

Read More »

Cerita Sex Mahasiswi Vera 23 Tahun

Kisahku ini berawal dari kenangan bersama seoarang gadis yang bernama Vera, yang berusia 23 tahun dan berstatus sebagai seorang mahasisiwi dari sebuah perguruan tinggi di Jakarta. Saat itu Vera yang sedang mengadakan liburan di sebuah tempat pariswisata yang terkenal dengan wisata pegunungan dan pantainya di sebelah timur pulau Bali, tanpa …

Read More »

Cerita Sex Memek Pacarku Yang Masih Perawan Dan Ketat

Perkenalkan namaku Agg(inisial aja yah) hemmm sebelmnya mahon maaf jikalau ceritaku ini agak2 ngelantur ini murni kisah pribadi yg terjadi setahun yg lalu. awalnya aku berkenalan dengan pacarku di jeraring sosial sekitar 1 bulan aku sudah bisa tukran PIN bb, singkat cerita ahirnnya aku kopdar sama pacarku itu,alhasil cucok dan …

Read More »

Cerita Sex Papah Temenku yang Perkasa

Satu weekend, temenku ngajak aku tidur dirumahnya, nemenin dia karna ortunya sedang kluar kota nengokin neneknya, mama si tante yang sakit. Temenku gak ngikut karna banyak kerjaan skolah yang harus kita selesaikan weekend ini. Waktu aku sampe dirumahnya ortu temeku blon brangkay, masi sibuk ja beberes, gak tau deh ngeberesin …

Read More »

Cerita Sex Birahi Minah Gadi 20th

Ada cewek, anak gadis, mondok di tetanggaku. Dia adalah saudara sepupu tetanggaku itu. Namanya Karminah, atau panggilannya Minah. Setiap pagi dan sore dia nampak nyapu di halaman rumahnya yang kebetulan tepat di depan rumahku. Aku sangat ‘kesengsem’ dengan penampilannya yang bagi mata keranjangku sangat luwes, sensual dan seksi. Mungkin usianya …

Read More »