Maret 2018 – Ceritadewasa02.com
Home / 2018 / Maret

Monthly Archives: Maret 2018

Cerita Sex Ibu Anak Kost Yang Seksi

Waktu itu usiaku 23 tahun. Aku duduk di tingkat akhir suatu perguruan tinggi teknik di kota Bandung. Wajahku ganteng. Badanku tinggi dan tegap, mungkin karena aku selalu berolahraga seminggu tiga kali. Teman-­temanku bilang, kalau aku bermobil pasti banyak cewek yang dengan suka hati menempel padaku. Aku sendiri sudah punya pacar. …

Read More »

Cerita Sex Tante Merry Menggoda Penisku Berdiri

Sejak kecil aku tinggal bersama nenekku, dan bersama nenekku tinggal om-om dan tante-tanteku (anak-anak dari nenekku). Omku yang ketiga menikah dengan seorang wanita yang bernama Merry yang kupanggil dengan sebutan Tante Merry. Tante Merry orangnya cantik, wajah dan tubuhnya cukup sexy dan orangnya mudah bergaul, terutama denganku. Oh ya, namaku …

Read More »

Cerita Sex Nikmatnya Bersetubuh Dengan Kakak Iparku

Setelah beberapa kali saya edit, akhirnya kisah ini saya kirimkan ke colisex.com. Sebuah kisah nyata dengan identitas pelaku saya samarkan untuk melindungi saya dan orang-orang yang terlibat dalam kisah saya. Tadinya seluruh kisah saya akan saya tulis dalam satu cerita. Tetapi ternyata sangat panjang. Padahal kisah ini terdiri dari episode-episode. …

Read More »

Cerita Sex Ngentot Anak Majikan

Namaku Dhani (bukan nama sebenarnya), aku bekerja sebagai sopir sekaligus tukang kebun dikeluarga yang tergolong kaya raya, kerjaku tergolong mudah yaitu mengantar putri tunggal mereka, Feilin si anak majikan, ke sekolah. Feilin si anak majikan memiliki wajah yang cantik, agak nakal, genit dan galak, ia mempunyai dua orang teman akrab …

Read More »

Cerita Sex Darah Perawan Ayu Mahasiswi Cantik

Yah, kita terlambat deh, Yu.” keluh Dinda.”Sudah lewat lima menit nih”, Ayu langsung lunglai. Kuliah pertama hari ini dosennya killer banget, namanya Pak Sundjoto. Ia benar-benar takut sama Pak Sundjoto. Namanya saja sudah Sundjoto, bagaimana senjatanya. Finally, mereka harus bolos kuliah. Itu lebih baik, daripada mereka harus dihukum menyalin tugas …

Read More »